Skip to main content

INFORMAZIONI PRIVACY SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E SULL’USO DEI COOKIE degli utenti che consultano il presente sito web ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

PERCHÉ QUESTE INFORMAZIONI
L'informativa di seguito riportata, relativa all'uso di cookie ed alle modalità di trattamento dei dati personali su questo sito web, è resa all'utente/navigatore in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali e nel rispetto dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 per la protezione dei dati personali.

Ai sensi  del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "Regolamento"), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali dell’utente/navigatore, anche in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali “Linee guida cookie e altri strumenti di tracciamento” n. 231 del 10 giugno 2021 e nel pieno rispetto dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 per la protezione dei dati personali, relativo agli utenti che consultano i presenti siti web accessibili per via telematica ai seguenti indirizzi:

Homepage – English

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nei siti ma riferiti a risorse esterne ai presenti domini.

A seguito della consultazione dei siti sopra elencati possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Getecna S.p.A. a socio unico
Via Zuretti 102 – 40125 Milano
P.Iva e C.F. 01196080152
privacy@getecna.it

DPO (DATA PROTECTION OFFICER)
Il titolare ha individuato e nominato il Data Protection Officer, come previsto dall’ Art 37 del regolamento europeo dalla protezione dei dati personali UE 2016/679, ed in particolar modo come previsto dal paragrafo 6, la società Schmidt Consulting Privacy Srl - Società Benefit, con sede in Milano, alla via Bagutta 13, Cap 20121, contattabile via mail all’indirizzo dpo@schmidtconsulting.it

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Dati comunicati dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto del Titolare, i messaggi privati inviati dagli utenti ai profili/pagine istituzionali sui social media (laddove questa possibilità sia prevista), nonché la compilazione e l'inoltro dei moduli presenti sui siti del Titolare, comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

Specifiche informative verranno pubblicate nelle pagine dei siti del Titolare predisposte per l'erogazione di determinati servizi.

Funzionalità tecniche di navigazione ed azioni specifiche dei cookie

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano, in via esplicativa ma non esaustiva, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

I dati di navigazione non persistono per più del tempo strettamente necessario e vengono cancellati immediatamente dopo la loro aggregazione (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria).

Dati comunicati dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto del Titolare, nonché la compilazione e l'inoltro dei moduli presenti sul sito, comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

Specifiche informative verranno pubblicate nelle pagine dei siti del Titolare predisposte per l'erogazione di determinati servizi.

Cookie e altri sistemi di tracciamento

Nel sito viene fatto uso di cookie per la profilazione di terze parti come meglio specificato nell’apposito paragrafo.

Viene fatto uso di cookie di sessione (non persistenti) in modo strettamente limitato a quanto necessario per la navigazione sicura ed efficiente dei siti. La memorizzazione dei cookie di sessione nei terminali o nei browser è sotto il controllo dell'utente, laddove sui server, al termine delle sessioni HTTP, informazioni relative ai cookie restano registrate nei log dei servizi, con tempi di conservazione strettamente necessari al corretto funzionamento.

Funzionamento del banner

Il banner di gestione della privacy attivato su questo sito non permette a nessun cookie di profilazione di attivarsi prima che l’utente abbia dato il proprio consenso. Se l’utente clicca il tasto acconsento, tutti i cookie di profilazione si attiveranno. Se invece l’utente decide cliccare il tasto personalizza sarà lui a personalizzare le sue scelte e decidere quali cookie di profilazione attivare. Se clicca sul tasto rifiuta o sulla X in alto a desta del banner, nessun cookie di profilazione si attiverà.

Le scelte dell’utente verranno memorizzate per sei mesi tramite un cookie tecnico che si installerà sul dispositivo usato dall’utente per accedere al sito. È importante spiegare che se l’utente cambiasse dispositivo, quindi magari dal computer passasse al cellulare, le scelte non si potranno trovare sul nuovo dispositivo, per motivi tecnici, e quindi dovranno essere selezionate sul nuovo dispositivo.

Le scelte dell’utente potranno essere cambiate in qualsiasi momento accedendo al pannello di controllo dall’icona di controllo privacy. La nuova configurazione avrà una durata di sei mesi.

Quali cookie sono utilizzati su questi siti?

Su questo siti web sono utilizzati cookie, finalizzati a garantire la corretta fruizione dei contenuti del sito.

Inoltre, sono installati anche i seguenti cookie:

Google Tag Manager

Google Tag Manager è un servizio di gestione dei tag fornito da Google Ireland Limited.

Luogo del trattamento: Irlanda - Privacy Policy

Font Awesome

Font Awesome è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Fonticons, Inc. 

Luogo del trattamento: Stati Uniti - Privacy Policy

Google Fonts

Google Fonts è un servizio per visualizzare gli stili dei caratteri di scrittura gestito da Google Ireland Limited e serve ad integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Luogo del trattamento: Irlanda - Privacy Policy

Open Street Map

Open Street Map è un servizio di visualizzazione di mappe gestito dalla OpenStreetMap Foundation. Questo servizio serve ad integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Luogo del trattamento: Regno Unito - Privacy Policy

Gravatar

Gravatar è un servizio di visualizzazione di immagini gestito da Automattic Inc. che permette a Automattic Inc. di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Luogo del trattamento: Stati Uniti - Privacy Policy

Quanti tipi di cookie esistono?

Esistono due macrocategorie fondamentali, con caratteristiche diverse:

cookie tecnici e cookie di profilazione

I cookie tecnici sono generalmente necessari per il corretto funzionamento del sito web e per permettere la navigazione; senza di essi il navigatore potrebbe non essere in grado di visualizzare correttamente le pagine oppure di utilizzare alcuni servizi. Per esempio, un cookie tecnico è indispensabile per mantenere l'utente collegato durante tutta la visita ad un sito web, oppure per memorizzare le impostazioni della lingua, della visualizzazione, e così via.  I cookie tecnici possono essere ulteriormente distinti in cookie di navigazione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici solo laddove utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono di norma utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.

I cookie possono, ancora, essere classificati come:

cookie di sessione, i quali vengono cancellati immediatamente alla chiusura del browser di navigazione (ad esempio, Internet Explorer, Safari, Google Chrome, ecc.);

cookie persistenti, i quali - a differenza di quelli di sessione - rimangono all’interno del browser per un determinato periodo di tempo. Sono utilizzati, ad esempio, per riconoscere il dispositivo che si collega al sito agevolando le operazioni di autenticazione dell'utente;

cookie di prima parte ossia cookie generati e gestiti direttamente dal soggetto gestore del sito web sul quale l'utente sta navigando;

cookie di terza parte, i quali sono generati e gestiti da soggetti diversi dal gestore del sito web sul quale l'utente sta navigando (in forza, di regola, di un contratto tra il titolare del sito web e la terza parte).

Informazioni relative alla gestione dei dati personali tramite le piattaforme di social media utilizzate dal Titolare.

Riguardo al trattamento dei dati personali operato dai gestori delle piattaforme di social media in uso dal Titolare, si fa riferimento alle disposizioni presenti nelle loro rispettive politiche sulla privacy. Il Titolare gestisce i dati personali forniti dagli utenti attraverso le pagine dedicate sulle piattaforme di social media, al fine di amministrare le interazioni con gli utenti/clienti (quali commenti, post pubblici, ecc.), sempre in conformità con la legislazione attuale.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
I dati personali indicati in questa pagina sono trattati dal Titolare nell'esecuzione dei servizi erogati dal sito e successivamente, se previsto dal sito stesso, da obblighi contrattuali o di legge e di difesa in giudizio.
Nel caso ci siano apposite sezioni di iscrizioni a newsletter o servizi di marketing saranno gestiti da specifiche informative e la base giuridica sarà il consenso.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
Come previsto dal provvedimento del 10 giugno 2021 “Linee guida cookie e altri strumenti di tracciamento” l’utente del sito è libero di autorizzare o non autorizzare i cookie di profilazione secondo la sua libera scelta e volontà. In alcuni casi, come ad esempio il cookie del reCaptcha di Google, il blocco di tale cookie di profilazione impedisce di poter inviare la richiesta tramite i moduli di acquisizione dei dati dotati di tale strumento. Se si incontra un problema con il modulo non funzionante per il blocco dei cookie, è possibile risolverlo riattivando i cookie dalle impostazioni della privacy. Alternativamente, se si preferisce mantenere il blocco dei cookie, è possibile inviare la richiesta tramite e-mail.
Oltre alle informazioni relative ai dati di navigazione, gli utenti possono decidere liberamente se fornire i propri dati personali tramite i moduli di richiesta disponibili sui siti o come indicato durante i contatti con l'organizzazione per richiedere newsletter, materiale informativo o altre comunicazioni.
In assenza di tali dati, risulterà impossibile esaudire la richiesta avanzata.

LEGITTIMO INTERESSE
Il titolare non si avvale del legittimo interesse per il trattamento dei dati personali se non per la tutela dei propri diritti, ovvero per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DESTINATARI DEI DATI
I trattamenti di dati personali sono curati da personale autorizzato o da responsabili del trattamento opportunamente nominati. L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento o di eventuali titolari autonomi può essere richiesto al Titolare o al DPO.

TRASFERIMENTO DEI DATI
I dati saranno trasferiti all’interno della UE.
Alcune applicazioni come, ad esempio, in via esplicativa ma non esaustiva, Google Analytics, ReCapcta, Pixel di Facebook, potrebbero essere trasferiti negli USA alle società che hanno ottenuto la certificazione per il Data Privacy Framework.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
Il tempo di conservazione delle scelte dell’utente riferito ai cookie è di sei mesi come richiesto dal provvedimento.
Il tempo di conservazione dei cookie cambia a seconda della tipologia di appartenenza. Per i cookie di profilazione di terze parti possono essere consultati direttamente le specifiche sui relativi siti.
I dati personali trattati per finalità contrattuali o economiche, quali la fatturazione, saranno trattati per i tempi obbligatori previsti dalle leggi di competenza come, ad esempio, i dati amministrativo contabili per 10 anni.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI EX ART 15 UE 2016/679
Gli interessati hanno il diritto di ottenere dal Titolare, nei casi previsti, l'accesso ai propri dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del GDPR). L’opposizione per finalità di marketing è sempre possibile e gratuita. Le richieste vanno inoltrate al Titolare del trattamento ai riferimenti riportati all’inizio della presente informativa.

DIRITTO DI RECLAMO
Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire nelle opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

Copyright(C) 2008-2023 UBC (Shanghai) Precision Bearing Manufacturing Co., Ltd.
Record number: Shanghai Technical support: 35 Internet

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.